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toc di maiale

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Ingredients

800 grammi Coscia di maiale
200 grammi Fegato di maiale
40 grammi Lardo
1 Limone
q.b. Polenta
q.b. Cannella
2 cucchiai Farina
1 Pangrattato
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
q.b Pepe

Toc di maiale

  • Medium

Directions

Tagliate la carne a cubetti e rosolatela in un tegame, in olio e burro. Rivoltate i pezzetti
e, dopo qualche istante, unitevi le cipolle, grattugiate a scaglie. Poi, subito, bagnate il
tutto con il vino. Aggiungete gli aromi e le erbette tritate, un pizzico di sale e una
spolveratina di pepe. Bagnate il tutto con il brodo; coprite e fate cuocere piano, per
un’ora, badando che il brodo non si asciughi eccessivamente, nel qual caso, provvedete
con l’aggiunta di qualche tazzina di acqua calda. Alla fine, spolverizzate il preparato con
del pangrattato; mescolate e servite, accompagnando il tutto con della polenta calda,
appena scodellata.

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