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supa-mituna

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Ingredients

12 fette Pane raffermo
120 grammi Formaggio Bra stagionato
1,5 litri Brodo di carne (o vegetale)
1 Cavolo verza
100 grammi Pancetta ( o lardo)
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extravergine

Supa mitunà

Ricetta biellese dei tempi in cui anche il pane non andava buttato

  • 30minuti
  • Serves 6 persone
  • Medium

Directions

In una terrina da forno preparare uno strato di fette
di pane raffermo, tostate al forno, strofinate con
aglio e unte con poco olio.
Cospargetele con formaggio Bra duro, grattugiato, e coprire il tutto con
il cavolo tritato grossolanamente, già stufato con
poca pancetta tritata.
Fare un secondo strato di pane
e formaggio, e bagnare a filo con brodo di carne o
di verdure. Porre su fuoco leggero per portare a
ebollizione il brodo e poi passare la terrina in forno
caldo, a gratinare per 20 minuti, quindi servire.

 

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