0 0
lentil-soup

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 grammi Lenticchie secche
160 grammi Tagliatelle
1 Carota
2 foglie Alloro
1 Cipolla
q.b. Olio o burro
a piacere Sale

Mignestre di vilie

  • Medium

Directions

Lavate le lenticchie e mettetele a bagno in acqua pura per un paio di ore.
Sciacquatele e mettetele in una pentola, con altra acqua, aggiungendo l’alloro, la carota e la cipolla a
pezzi.
Ponete il recipiente sul fuoco e portate i legumi a cottura. Quando le lenticchie
saranno cotte, scolatele, recuperando l’acqua di cottura, e setacciatele.
Rimettete il liquido sul fuoco; salatelo e, quando avrà alzato il bollore, calatevi le
tagliatelle e portatele a cottura. Quando le tagliatelle saranno a metà cottura,
aggiungetevi le lenticchie setacciate.
Ultimata la cottura della minestra, conditela con olio o burro e servitela.

(Visited 86 times, 1 visits today)

eligioso

coppa-sabauda-crop-3-4-220-296
previous
Coppa Sabauda
supa-mituna
next
Supa mitunà

Add Your Comment