Directions
In una pentola molto larga, in abbondante aglio, mettete il trito
di cipolla e aglio, facendoli imbiondire, per poi aggiungere il
prezzemolo e subito dopo il pomodoro.
Lasciate bollire il tutto per circa 5 minuti, prima di versarvi dentro
1/2 litro d’acqua calda o, ancor meglio, un brodino realizzato con
i ritagli del pesce utilizzato, per poi riprendere ancora l’ebollizione.
Unite le seppie, lasciando tutto in cottura per una decina di minuti,
integrando, poco per volta, con il restante pesce e proseguendo la cottura
per ulteriori 10 minuti, e nel frattempo condendo con sale e peperoncino
Far cuocere per altri 5 minuti, unendovi poi anche le canocchie, lasciando
la pentola sul fuoco vivace altri 10 minuti, procedendo ad aggiungere
un po’ d’acqua tiepida, qualora il fondo di cottura risultasse troppo denso.e
In ultimo friggere le fettine di pane, accompagnandole al brodetto
servito nella padella di cottura, ancora caldo.