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Alivi cunzate (olive condite)

  • 1 ora
  • Serves 6 persone

Directions

Dopo aver lavato e asciugato le olive, frantumatele con un pestello di un mortaio o
utilizzate un batticarne per aprirle, senza non adoperare troppa forza, in modo che
il nocciolo non si rompa. A questo fine, un trucco consiste nel porre sul tagliere poche
olive per volta,
Dopo averle snocciolate, mettetele in un’insalatiera, dove andrete a condirle con aglio,
prezzemolo e aceto tritati, e condendole con origano e pepe a piacere e con abbondante 
olio extravergine d’oliva, e mescolando con cura.
Infine, dopo averle pulite e tagliate a rondelle,  aggiungete le carote e il sedano con le
foglie, unendo tutto nell’insalatiera.
Mescolate più volte, sino a quando gli ingredienti si amalgamino bene, lasciando riposare 
le olive un’intera giornata, prima di portarle in tavola.

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