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Corollo

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Corollo

  • 1 ora

Directions

Prendete le 4 uova ed iniziate, insieme a zucchero e sale, a montarle
sino a quando non raggiungano una certa spumosità e , a questo punto,
aggiungete la scorza grattugiata di un limone.
Successivamente, alternandoli e in più riprese, aggiungete latte e farina
setacciata, avendo cura sempre di mescolare dal basso verso l’alto, onde
evitare di smontare il composto.
Lo stesso andrà profumato con il liquore, continuando a mescolare
con lo stesso movimento verso l’alto. Stando attento a non smontare
la pastella, aggiungete il burro ben ammorbidito ed infine il lievito
sciolto in pochissimo latte.
Servendovi di uno stampo a ciambella, imburrato e infarinato, fate cuocere
il composto per circa 45 minuti a 180°C, servendovi di uno stecchino
(la punta della stessa, inserita nel dolce, dovrà uscirvi asciutta e pulita) per
verificare quando la torta sia pronta (Imburrate ed infarinate uno stampo a
ciambella e trasferitevi il composto.
Una volta sfornato il corollo, lasciatelo riposare , prima di impiattarlo
ricoperto da una gustosa glassa o da una abbondante spolverata di
zucchero a velo.

 

 

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